您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

央企改革概念股近三日最受主力资金青睐

2016-12-01 19:04 来源:证券时报

数据宝统计,近三日上证指数下跌0.11%,A股近三日成交金额较前三日下降4%,主力资金近三日大量净流入的概念共有14类,其中主力资金净流入前列的概念是央企改革、昨日涨停、横琴新区,分别净流入4.80亿元、3.41亿元、3.17亿元。

主力资金净流入最多的央企改革,该概念所属个股共有31只,其中,主力资金净流入前列的个股是中国联通际华集团国投电力,分别净流入3.20亿元、1.00亿元、0.78亿元;净流出最多的个股为中材国际酒鬼酒、*ST 新集,分别净流出0.31亿元、0.22亿元、0.20亿元。

资金流出方面,近三日主力资金净流出前列的概念是ESG40、大宗商品、基金重仓,分别净流出46.40亿元、45.10亿元、44.52亿元。主力资金净流出最多的ESG40,该概念所属个股共有40只,其中主力资金净流出前列的个股是中国建筑民生银行驰宏锌锗,分别净流出20.16亿元、4.74亿元、4.02亿元;净流入最多的个股为保利地产、中国联通、中国重工,分别净流入4.49亿元、3.20亿元、1.62亿元。(数据宝 何佳)

何佳

 

分享:

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。