您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

137只高送转潜力股解密 42股业绩报喜

2016-12-17 16:18 来源:证券时报

每到年底,都有很多投资者从高送转概念股挖掘机会。这是一条数据宝开发的股市机器人写的稿子,小编进行了些许处理。您看得出来这是一条机器人写的稿子吗╮(╯▽╰)╭

小编对去年年度和今年中期未实施过送股或转股,并且前三季度实现盈利或年度预盈,且总股本在5亿股以下的上市公司进行了梳理。同时以下三个条件需满足其一:

1、每股资本公积金大于等于5元

2、每股未分配利润大于等于4元

3、三季度每股资本公积金与未分配利润之和大于8元

统计后入围的共有137股。

在这具有高送转潜力的137股中,公布年度业绩预告的有61股,预增32股、预盈10股、预平7股、预警6股、预降6股。小编截取了年度业绩预告中,预增和预盈的42股,其中有23股仍处于下跌状态。(数据宝 周莎)

640

 

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。