您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

揭秘一周放量大涨股 *ST黑豹连续14个一字涨停板

2016-12-30 20:01 来源:证券时报

根据强者恒强的理论,那些在一段时间持续强势的个股有望在短期内继续逞强。

本周A股继续回调,上证综指一周累计下跌0.21%,创业板指一周累计下跌0.13%。

根据强者恒强的理论,那些在一段时间内持续强势的个股有望在短期内继续逞强。据此,数据宝筛选出本周放量大涨个股,供投资者参阅。

数据宝统计,剔除最近上市次新股,本周5只个股涨幅超过20%且放量超过50%。拟注入沈飞集团的*ST黑豹本周继续连续一字涨停板,累计上涨27.6%,日均成交量较上周放大90%;值得一提的是,该股自发布重大资产重组预案以来,已经连续走出14个一字涨停板。拟高送转的智光电气一周累计上涨25.97%,日均成交量较上周放大1719%;南华仪器一周累计上涨24.68%,日均成交量较上周放大326%。此外,苏大维格国投中鲁也出现放量大涨。(数据宝 陈见南)

一周_副本

 

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。