您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

机构新春看好的这些股获资金抢筹

2017-02-07 19:34 来源:证券时报

节后695股被机构评级买入,机构看好的股中哪些获资金抢筹?

节后大盘窄幅震荡,成交仍低迷,却有695只个股被机构评级为买入,其中69股给出目标价位,11只股有超过50%的上升空间。浙能电力目标涨幅最大,预计目标价为13.60元,预计涨幅136.11%;世联行紧随其后,预计目标价为11.90元,涨幅68.32%。

统计发现,机构在对一些个股评级买入的同时,有资金也在抢筹。近三日机构评级买入股中有200只呈现资金净流入。净流入超过亿元的有4只。净流入金额最大的个股为科大讯飞,净流入3.52亿元;其次为三江购物,资金净流入2.30亿元;中南建设煌上煌资金净流入分别为1.72亿元、1.65亿元。

在评级机构给出了目标涨幅并预计涨幅在两成以上的55只个股中,18只个股呈资金净流入状态。聚光科技、晨曦航空、嘉宝集团等个股的资金净流入金额最大,分别为0.40亿元、0.32亿元和0.25亿元,目标涨幅高达22.90%、33.05%和45.59%。

结合年报业绩来看,资金净流入居前的买入评级个股中,一些公司业绩预计大幅增长,如:三江购物、秀强股份卫星石化等,近三日资金分别净流入2.30亿元、0.44亿元、0.34亿元,净利润同比分别增长51%、85%、140%。(数据宝 余莉)

机构评级

 

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。