您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

你今天买了雄安新区概念股吗?单日最高收益达15%!

2017-04-07 18:31 来源:证券时报

雄安新区概念股今天巨幅波动,低点杀入部分个股有望获取单日最高达15%的收益率。首创股份建投能源创业环保天保基建北新建材等个股最新价较盘中最低价涨幅均超过10%。这样的暴利抄底机会,你敢杀入吗?

数据宝又一次精准预测!今天早上,数据宝发布“抓雄安概念股第一轮行情的最好交易机会,就在今日”,不知道看了文章的宝粉们有木有杀入。从市场表现来看,今天也的确是一个非常好的时机,部分个股单日收益有望超过10%,最高收益15%。

其中,首创股份盘中最低价到了4.93元,涨停价5.68元收盘,涨幅高达15.21%;另外,建投能源、创业环保、天保基建、北新建材等个股最新价较盘中最低价均有超过10%的涨幅,且建投能源、创业环保、天保基建等个股均是涨停板收盘。

其它收报涨停的雄安新区概念股中,荣盛发展、保变电气、新兴铸管廊坊发展、银龙股份、宝硕股份凌云股份等个股,也均有介入机会,凌云股份、银龙股份、新兴铸管、宝硕股份等个股最新价较盘中最低价均有超过5%的升幅。

此时此刻,我想吟诗一首!

借我借我一双慧眼吧

让我把这股市看得清清楚楚明明白白真真切切

借我借我一双慧眼吧

让我把这雄安看得清清楚楚明明白白真真切切

回到一周市场表现和资金流向看,雄安新区概念雄霸股市,20多只相关概念股本周3个交易日连续3个涨停板,还有10多只股票大涨超10%。涨幅榜上雄安新区概念股云集,跌幅榜则被次新股垄断,皮阿诺、飞凯材料、张家港行等多只个股跌幅超过10%。跌幅最大的是城投控股,累计跌幅超过20%。

jnt1_副本

从资金流向数据看,吸金前十股票中字头股最多。其中,中国中车一周主力资金净流入9.8亿元居首,一周股价上涨6.05%;中国中铁一周主力资金净流入9.71亿元,股价上涨8.4%;新兴铸管一周主力资金净流入8.3亿元,股价上涨33%。此外,中国中冶中国建筑天齐锂业、京东方A、同方股份等个股一周主力资金净流入均超过5亿元。

jnt2_副本

主力资金大幅流出的个股,城投控股流出最多,达到23.30亿元,股价重挫超20%;长城汽车次之,达到10.59亿元;中国动力、北京城建等个股一周主力资金净流出也均超过10亿元。上述3只主力资金大幅流出但股价上涨的股票均为沾边雄安概念,主力有借势出逃的嫌疑。此外,华讯方舟、海螺水泥东旭光电中国平安、北新建材等个股主力资金净流出均超过6亿元。

雄安新区概念本周连续获得主力资金净流入,新兴铸管、河钢股份、首创股份等20多只连续3天涨停股票均获得了主力资金持续流入。值得一提的是,还有30多只非雄安新区概念股获得主力资金持续流入且累计吸金超过亿元。其中,京东方A一周累计吸金达5.75亿元,中国核电、中国铝业、印纪传媒、葛洲坝等个股一周吸金超过4亿元,中国石化中鼎股份等个股吸金超过3亿元,银江股份国电电力云铝股份等个股一周主力资金净流入超过2亿元。(数据宝 陈见南)

陈见南1_副本

陈见南2_副本

 

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。