您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

今日涨停股揭秘:多只ST股票超跌反弹

2017-05-16 19:44 来源:证券时报

今日沪深两市再度发力,中小板、创业板更是大放异彩,涨幅均超2%。市场回暖气息较浓。

昨日因勒索病毒爆发的信息安全概念今日表现较弱,板块指数微涨0.83%,排名靠后,今日仅有2只概念股涨停,分别为任子行、格尔软件。OLED概念今日涨幅最大,板块内4只个股涨停,仅1只个股下跌。前期热炒的雄安新区概念股重新受到市场关注,板块内9只个股涨停。

77只个股涨停 一字板涨停21只

数据显示,除今日上市新股外,今日共77只A股涨停,包括8只ST股。涨停股中按申万行业分类,所属公用事业的居多,有9只个股;其次是计算机、机械设备行业。

个股方面,今日21只个股一字板涨停,除太空板业、*ST昌九外,其余均为近1个月上市次新股。

1_梁谦刚副本

多只ST股票超跌反弹

剔除2017年上市的次新股后,今日涨停的54只个股中,*ST坊展4月14日以来跌幅最大,在1个月时间内已累计下跌47.61%,该公司股票于4月28日起实施风险警示。同时可以看到,在这54只今日涨停个股中,多只ST股现身4月14日以来跌幅榜。

2_梁谦刚副本

11只个股中期业绩预增20%以上

今日涨停个股中,11只个股中期业绩预计增幅在20%以上,其中增幅最大的是北纬通信,公司预计2017年1月至6月归属于上市公司股东的净利润为7128万元至7800万元;同比去年增长215.51%至245.26%。中期业绩预计增幅在100%以上的还有蓝晓科技。(数据中心 梁谦刚)

3_梁谦刚副本

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。