首页 数据 最新股价
您所在的位置: 首页 > 数据 > 最新股价

上海雅仕打开一字涨停 累计上涨203.80%

2018-01-11 09:30 来源:数据宝
新股上海雅仕(603329)今日首次打开一字涨停板,截止(09:26),最新报价为32.02元,较发行价上涨203.80%。 该股12月29日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获7个一字涨停板。
  上海雅仕发行价10.54元,发行市盈率22.99倍,发行股份数量为3300.00万股,其中网上发行1320.00万股,占本次发行总量的40.00%。公司主营业务为实业投资,投资管理,资产管理,从事货物及技术的进出口业务,金属材料、化工原料及产品(危险化学品详见许可证)、矿产品、煤炭、机电产品的销售,计算机软硬件的研发、销售,货运代理。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
  想了解更多新股资讯,第一时间接收新股申购、中签提醒,请扫描右方二维码下载新股助手APP!
注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
分享:

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。