首页 数据 最新股价
您所在的位置: 首页 > 数据 > 最新股价

工业富联打开一字涨停 累计上涨78.29%

2018-06-13 09:31 来源:数据宝
新股工业富联(601138)今日首次打开一字涨停板,截止(09:27),最新报价为24.55元,较发行价上涨78.29%。 该股6月8日上市,首日如期上涨44%之外,随后连获2个一字涨停板。
  工业富联发行价13.77元,发行市盈率17.09倍,发行股份数量为137873.00万股,其中网上发行41361.90万股,占本次发行总量的30.00%。公司主营业务为工业互联网技术研发;通讯系统研发;企业管理服务;从事电子产品及其零配件的进出口及相关配套业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理及其它专项规定管理的商品,按国家有关规定办理申请)
  想了解更多新股资讯,第一时间接收新股申购、中签提醒,请扫描右方二维码下载新股助手APP!
注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
分享:

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。