首页 数据 独家数据
您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

杠杆资金大手笔加仓7股(附名单)

2018-07-02 19:40 来源:证券时报

截至6月29日,两融余额又连降3日,最新两融余额为9193.82亿元,较前一交易日减少13.28亿元。

数据宝统计显示,截至6月29日,沪市两融余额5589.59亿元,较前一交易日减少13.67亿元;深市两融余额3604.24亿元,较前一交易日增加0.39亿元;两市两融余额合计9193.82亿元,较前一交易日减少13.28亿元。

分行业看,申万所属的28个一级行业中,融资余额较前一个交易日增加的行业有13个,增加金额最多的行业是汽车,融资余额增加1.74亿元;其次是房地产、有色金属行业,融资余额分别增加1.33亿元、1.22亿元。

具体到个股来看,融资余额出现增长的标的股有419只,占比44.39%,其中,7股融资余额增幅超过5% 。

融资余额增幅最大的是鸿达兴业,该股最新融资余额2.84亿元,较前一交易日增幅达37.68%。股价表现上,公司因重大资产重组在停牌3个月后于6月26日复牌,公司表示股票复牌后将继续推进拟收购内蒙古盐湖镁钾有限责任公司100%股权的重大资产重组涉及的各项工作,本次重大资产重组事项最终方案尚未确定,存在变更或终止的可能性。复牌后股价连续3个跌停,6月29日打开跌停后震荡收涨,当日融资余额大幅增长。

融资余额增幅较多的还有长春高新、安凯客车,融资余额增幅分别为14.53%、8.05%。

两融1_副本

融资余额增幅前20只个股中,市场表现来看,当日平均上涨4.53%,安凯客车、卫宁健康、北方华创等均以涨停收盘。

与杠杆资金大幅加仓股相比,有524股融资余额出现下降,其中融资余额降幅超过5%的有8只。苏泊尔融资余额降幅最大,最新融资余额0.33亿元,与前一个交易日相比,融资余额下降了14.51%;融资余额降幅较大的个股还有白云机场、古井贡酒等,融资余额分别下降了8.28%、6.56%。(数据宝 余莉)

两融2_副本

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。