首页 数据 独家数据
您所在的位置: 首页 > 数据 > 独家数据

龙虎榜连续两天净卖出 金力泰昨日涨停今日跌停

2018-07-03 20:26 来源:证券时报

【尾盘资金抢筹股】

沪指反转 尾盘资金净流入10亿

沪指今日上演大逆转,早盘低开后盘中一度跌至2722.45点的阶段新低,午后行情发生发转,沪指最终以红盘报收,创业板指反弹幅度超1%。全天两市资金仍为净流出,流出金额约百亿元。不过尾盘资金呈现净流入,流入金额为10亿元,这也体现出沪指翻红,市场情绪向好,资金进场热情增加。

今日国防军工、计算机、通信等行业领涨,涨幅均超过3%。行业资金流向方面,申万所属的28个一级行业中,有16个行业尾盘资金净流入,通信行业尾盘净流入资金5.87亿元,净流入资金规模居首,电子、国防军工、非银金融尾盘净流入资金也都超过亿元。尾盘资金净流出行业中,食品饮料净流出资金1.3亿元,净流出资金最多,也是今日唯一一个尾盘流出资金过亿元的行业;化工、家用电器尾盘净流出资金分别为6146万元、5867万元,流出规模位居第二、第三。

27尾盘净流入资金超2000万元

个股来看,共有27只个股尾盘主力资金净流入金额超2000万。股价表现上,尾盘净流入资金居前个股中,华微电子尾盘快速拉升涨停,尾盘净流入资金3431万元;创业软件、欣天科技等也均以涨停报收;润建通信、中航沈飞等收盘涨幅均超5%。

图片1

主力资金净流出个股中,昨日涨停的金力泰今日震荡跌停,尾盘净流出资金7046万元,净流出资金规模居首。从龙虎榜数据看,昨日涨停时金力泰上榜营业部就出现净卖出,今日跌停上榜营业部净卖出金额超亿元,其中,一机构专用席位上榜,净卖出金额3587万元。西陇科学、汉嘉设计、伊利股份等尾盘净流出资金也都超过4000万元。

【全天资金动向】

9股全天资金净流入超亿元

沪指V型逆转,全天资金虽然仍为净流出,但净流出规模较昨日已大幅减少。全天合计净流出资金约百亿元,其中,9股受青睐,全天净流入资金超亿元。

尚未开板的绿色动力全天净流入资金4.62亿元,净流入资金最多;净流入资金在亿元以上的还有中航沈飞、招商银行、徐工机械等。

资金净流出个股中,贵州茅台、南京新百净流出资金均在5亿元以上,分别为6.67亿元、5.59亿元,恒瑞医药、金力泰等净流出资金均超4亿元。(数据宝 余莉)

图片2

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。