首页 数据 要闻
您所在的位置: 首页 > 数据 > 要闻

深证信数据服务平台上线一周年访问破亿 答问题赢实物大奖啦!

2018-07-19 16:08 来源:证券时报网

2017年7月深圳证券信息有限公司上线了深证信数据服务平台,一年过去了平台已服务数千位机构及个人用户累计接口访问量超过1亿次。

一周年

 

如今平台1周岁啦感谢有你们这些小伙伴一路相伴1 周年有奖活动即将开启奖品多多,将持续一个月噢回答几个问题就好!

 与平台同行的这段路,大家是不是回忆满满?那么请大家动动手指,来填一张调查问卷吧,每个参与的用户都能领到福利奥!付出就有回报,劳动就有收获 !

 活动设立了一、二、三等奖及参与奖

一等奖奖品:威克多Victor-胜利纳米7羽毛球拍

一等奖

 二等奖奖品:小米头戴式耳机轻松版

二等奖

三等奖奖品:小米运动手环二

三等奖                                                                            参与奖:每一位参与的用户均可新增10000次的接口访问次数

参与奖

 

 平台依照亲们填写问卷的认真程度送出奖品,详细活动规则如下:

 1、关注“深证信数据”公众号,点击阅读原文参与填写问卷

2、活动时间:2018年7月16至 8月20

3、参与本次活动的用户,成功提交后均可获得参与奖

4、平台将根据用户的问卷完成情况和建议有效性,挑选出四十五位幸运户,其中一等奖五位,二等奖十位,三等奖三十位

5、填写完成后,请及时完善个人信息

6、虚拟奖励将在活动结束后七个工作日内发出;实物奖励将在每期抽奖公示后三个工作日内发出

 

扫二维码关注"深证信数据"

 二维码

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。