首页 数据 看点数据
您所在的位置: 首页 > 数据 > 看点数据

6家公司向下修正前三季业绩

2018-10-12 16:06 来源:证券时报

32家公司对前三季业绩预告进行修正,6家下调业绩预期。

业绩预告披露季,也是黑天鹅频发的季节,部分公司业绩如果低于预期就会向下修正业绩。

今日共有96家公司发布前三季业绩预告,其中有10家公司对此前的业绩预告进行了修正,捷顺科技下调业绩预期。

捷顺科技今日发布业绩修正公告,预计实现净利润4874.40万元~7311.60万元,同比变动-60.00%~-40.00%,此前公司业绩预平。

证券时报股市大数据新媒体“数据宝”统计显示,以业绩预告的净利润增幅中值为基准进行比较,合计共有6家公司向下修正业绩。其中,修正前后业绩预告类型发生变化的有捷顺科技、达实智能等2只,*ST巴士、美邦服饰、中捷资源等则是在业绩预告类型未发生变化的情况下,调低盈利增幅。

市场表现来看,业绩向下公告发布当日股价平均下跌2.61%,修正当日股价较为弱势的有捷顺科技、达实智能等,当日股价分别下跌8.09%、3.1%。向下修正以来股价平均下跌8.28%。(数据宝)

向下修正

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

分享:

相关新闻

数据宝

扫描二维码添加“数据宝”微信公众号(shujubao2015)。

数据是个宝,炒股少不了。

数据宝:《证券时报》股市大数据新媒体平台。

新股助手

扫描二维码下载“新股助手”

不错失每一次获利良机!

新股助手:专注新股市场,第一时间微信、APP提醒新股申购、中签、上市、股价异动等消息。