证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置:首页 > 数据

蓝色光标2019年净利润预计增长79.97%~92.82%2020-01-15 23:29 来源:证券时报网

蓝色光标(300058)1月15日晚间发布2019年业绩预增公告,预计实现净利润为7.00亿元~7.50亿元,同比增长79.97%~92.82%,上年同期净利为3.89亿元。

业绩变动原因:报告期内,受益于出海业务与短视频业务的高度增长,以及游戏板块的复苏,公司收入得到快速提升;同时,伴随公司营销智能化产品的逐步应用,人效和净利润稳步提升,公司有息负债较去年同期亦有下降,利息支出明显减少,实现公司净利润的稳步提升。公司参与投资的拉卡拉支付股份有限公司于4月成功上市,公司公允价值变动产生的收益亦有大幅增加。

证券时报•数据宝统计显示,蓝色光标今日收于6.57元,下跌3.38%,日换手率为5.00%, 成交额为7.18亿元,近5日下跌6.94%。

资金面上,该股今日主力资金净流出9001.82万元,近5日资金净流出3.92亿元。最新(1月14日)两融余额11.98亿元,其中,融资余额11.82亿元,环比前一交易日增长1.69%,近5日融资余额累计下降5.60%。(数据宝)

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
财报解析
业绩预告、预增、业绩预增、暴增
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。

点击排行榜