证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置:首页 > 数据

艾迪精密:2019年净利润约3.45亿元,同比增长53%2020-01-15 23:32 来源:证券时报网

艾迪精密(603638)1月15日晚间发布2019年业绩预增公告,预计实现净利润约3.45亿元,同比增长53.00%,上年同期净利为2.25亿元。

本期内公司两大主营业务工程机械属具产品以及高端液压件产品实现了较大幅度的增长,主要原因如下:1、公司生产的适用于30吨-100吨挖掘机用重型液压破碎锤具有较强的核心竞争力及市场品牌效应,同时伴随着工程机械行业的持续增长,公司的订单需求量大,供不应求,销售收入增长明显。2、公司在原有客户群体的基础上继续开拓了多家国际以及国内知名挖掘机主机企业的战略合作伙伴,市场份额显著提高。3、公司生产的高端液压件实现大批量销售,液压马达实现与国内多家挖掘机主机厂在前装市场的合作,销售形势良好。4、公司产能有了较大幅度的提升。

证券时报•数据宝统计显示,艾迪精密今日收于30.20元,上涨1.14%,日换手率为1.08%, 成交额为4073.17万元,近5日上涨2.03%。

资金面上,该股今日主力资金净流出412.71万元,近5日资金净流入1299.44万元。

机构评级来看,近一个月该股被1家机构评级买入。预计目标价最高的是安信证券,1月6日安信证券发布的研报给予公司目标价位36.16元。(数据宝)

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
财报解析
业绩预告、预增、业绩预增、暴增
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。

点击排行榜