证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

您所在的位置:首页 > 数据

信隆健康2019年净利润预计增长220%~376%2020-01-21 18:57 来源:证券时报网

信隆健康(002105)1月21日晚间发布2019年业绩预增公告,预计实现净利润为3500.00万元~5200.00万元,同比增长220.00%~376.00%,上年同期净利为1092.51万元。

公司2019年度经营业绩变化的主要原因:㈠报告期内公司共享产品业务收入大幅成长,其他主营业务收入亦稳步增长,营业利润随之大幅增加;㈡因国内厂商低价抢占市场导致内销市场薄利竞争的情况非常激烈,中美贸易摩擦及欧盟反倾销所形成的关税壁垒造成华东市场订单量巨幅下滑,太仓信隆因此被迫调整经营策略,停产转型为经营自有资产出租业务,报告期末预提了大量的人员遣散费用和资产处置费用,减少了合并净利润。

证券时报•数据宝统计显示,信隆健康今日收于6.91元,下跌5.08%,日换手率为6.42%, 成交额为1.71亿元,近5日下跌13.84%。

资金面上,该股今日主力资金净流出1899.20万元,近5日资金净流出9354.58万元。(数据宝)

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。
财报解析
业绩预告、预增、业绩预增、暴增
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。
数据宝微信公众号
股市大数据新媒体第一阵营,每日为您推送高质量股市大数据新闻。

点击排行榜