证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页数据股市早参
您所在的位置:首页>数据>股市早参

A股护盘资金再砸43亿元!这些公司股东出手阔气

2020-04-23 20:11 来源:证券时报网

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

诚迈科技与华为签署合作协议,公司股价拉升!鸿蒙概念股盘中发力
10月28日上午,诚迈科技称,公司与华为签署合作协议,成为鸿蒙智联独立软件供应商。受利好消息影响,本来股价表现表现低迷的诚迈科技突然直线拉升,盘中一度逼近涨停。
2021-10-2816:31
三季度炒股浮亏15亿元,云南白药开盘大跌,A股还有873家公司爱炒股!
截至今年半年报,A股一共有837家公司参与了证券投资,有100家公司持有证券数量在10只以上,雅戈尔、电魂网络、正虹科技、中国铁建等7家上市公司持有证券数量在20只以上。
2021-10-2812:52
中签亏1万!百元新股开盘跌20%,打新怎就不香了!行情软件也拥堵,发生了什么?
A股市场新股首日破发现象仍在延续,中签的亏损也在加大。28日上午,挂牌上市的两只新股成大生物(688739.SH)和戎美股份(301088.SZ)盘中全部破发。
2021-10-2812:44
年内首只10倍股或将诞生,一批新能源牛股新高不断
湖北宜化或成为今年首只十倍股。数据宝统计显示,湖北宜化年内涨幅已超过957%,距离十倍股仅一步之遥。
2021-10-2812:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载